2025年のクリスマス

もうすぐクリスマス今年は米粉のスポンジケーキでクリスマスを過ごしてみませんか?

当店のケーキは全て、グルテンフリーで、砂糖、乳製品不使用でお作りしています。

◎粉類は種類によって、米粉、ココナツフラワー、オーツ粉です。
◎甘味は全て『ヤシの花蜜』です。低GI値、アミノ酸、ミネラルを含んだ奇跡の甘味素材。
◎クリームは、豆乳とココナツオイルでつくる、とてもヘルシーで、軽い感じの仕上がりです。
◎チョコレートケーキには、カカオ100%のカカオマスに、ヤシの花蜜で甘みをつけた濃厚でありながらさっぱりとしたクリームです。

ケーキの種類

ケーキの種類は、「いちごのケーキ」「濃厚チョコレートケーキ」
「糖質オフチョコレートケーキ」の3種類です。

✽卵使用のケーキと植物性100%のケーキ等お選びいただけます。

〇いちご生クリーム(卵ありorなし)
 4号 2,600y(税込み2,808y)
 5号 3,700y(税込み3,996y)
 6号 4,700y(税込み5,076y)

〇濃厚チョコレートケーキ(卵ありorなし)
 4号 2,600y(税込み2,808y)
 5号 3,700y(税込み3,996y)
 6号 4,700y(税込み5,076y)

〇糖質オフチョコレートケーキ(卵ありのみ)
 4号 2,800y(税込み3,024y)
 5号 3,900y(税込み4212y)

自然の恵みシュトレン

毎年大好評のシュトレンは、植物性100%,砂糖不使用、国産小麦と古代小麦を使い、
ドライフルーツとナッツをたっぷりと使用しております。
(納得のいく仕上がりが間に合うことができたら、米粉のシュトレンを試作中です)

〇シュトレン 2,300y (税込み2,484y)

ご予約は12月17日(水)まで承らせていただきます

皆様にとって、ステキなクリスマスになりますように⭐

アクセス

発酵処Gift
千葉市中央区松ケ丘町553-2
Tel 043-265-6840
営業時間 11:00~17:00
営業日 水・木・金・不定期土曜日
駐車場有
インスタグラムもご覧ください。

Google Map